гладь реки почти остыла

Гладь реки почти остыла
Дверь приоткрывает осень.
Солнце тени изменило
Журавлём курлычет просинь

Пролетают эскадрильи.
Йожик) заготовкой занят.
Бабочки снимают крылья,
А дождинки луг чеканят.

Растекаются туманы
Их подсушивает полдень
Бабье лето строит планы
Только вряд ли их исполнит...;


03.10.2016


Рецензии