Жизнь одна

Утренней прохладой/ тронул тихий ветер.
Солнце показалось/ в небе голубом.
Лучшая награда/ жить на белом свете.
Кто со мной согласен/ может быть спасён.

Припев:
Жизнь доётся только раз/ и ни кто не знает сколько?
Нам отмеренно судьбой/ в горе-радости прожить.
Жизнь даётся только раз/ а другого нету больше.
И от этого порой/ нам приходится грустить.

Розовым закатом/ опустился вечер.
Звёзды засияли/в небе высако.
Горькая расплата/ ждёт нас после смерти.
Но ни кто не знает/ сколько, и за что?
Припев:


Рецензии