Про Каклету
И время не стала напрасно терять –
Сначала она колбасой походила ,
Потом в молоке свои уши помыла.
Из мелкой солонки - припудрила нос,
Язык показала в зеркальный поднос.
- Ах, кстати,- сказала – ведь я не одета! -
Куплю-ка наряды для туалета.
Решила каклета сходить в институт,
Потом передумала,- пусть подождут.
Студенты её не увидели даже -
Она в это время была в Эрмитаже.
Чтобы успеть на премьеру балета,
Вскочила в трамвай на ходу без билета.
Лисой прошмыгнула - в аэропорт,
Слетала с чужим багажом - на курорт.
Её похвалили за ровный загар,
Пообещали в гарнир - гонорар.
Но штучка каклета – горячая знать,
Просила, не медля - к столу всё подать.
Залезла с ногами на бутерброд
И вместе с хлебом запрыгнула в рот .
Спросить её мнение мы не успели –
Легко прожевали и быстренько съели.
Энергии бегать и прыгать, заметим, -
Прибавилось сразу от этого детям!
Она ведь устроилась к нам на завод,
Начальником в цех газированных вод.
Свидетельство о публикации №117030712355