Любовью я своей горжусь

Устав за день, от суеты, заботы....
Опустится уставшая рука.
Я точно знаю, рядом со мной кто-то,
Кому я очень дорога.

Предательства, обмана не боюсь,
Бывало в жизни, кровь била в висках.
Мне очень дорог он и не стыжусь,
Люблю.Слова эти, звучат в веках.

Признания любви, как оду.....
Друг другу вы дарите день и ночь,
Пусть солнце, дождь иль в непогоду,
Гоните все печали прочь.

Ославят если, просто так,
Иль брызнет зависть, злого языка.
Не принимайте к сердцу этот знак.
Нет не судимых на земле пока.

Родился человек, растёт, живёт,
О нём уже идёт молва.
Покинет этот мир, уйдёт.
У каждого о нём свои слова.

Всё это жизнь, она дана нам раз,
Живите и вкушайте её вкус......
Я для того веду сей сказ.
Любовью я своею дорожу, горжусь.

04 10 2016 г.


Рецензии