К ней - журавлём...

Небо Высоцкому - ни по чём,
Не пугает его высота...
Он навечно в Марину влюблён
И стремится в Париж душа...
...Не распяли бы снова Христа,
Перепутав знаменье времён,
Да, у Гамлета нет креста,
Улетел бы он к ней журавлём-
Ведь парить над землёй - красота...

      07.03.2017

    


Рецензии