Дождь
И мы с тобой дома вдвоём.
Никто и ничто не мешает.
Жаль что так редко бывает.
Музыка тихо играет.
Ты нежно целуешь меня.
Рядом рыжий кот отдыхает.
Разглядывая себя.
И не надо лишних слов,
Если в доме живёт любовь.
В комнате царит тишина.
Только мы с тобой у окна.
Бегут по стеклу ручейки.
Спокойно на сердце моём.
Так можно сидеть до зари,
А дождь всё идёт за окном.
Свидетельство о публикации №117030712246