Любовь, печаль и сложность мира

Любовь,печаль и сложность мира,
всё перепуталось,сплелось.
Как отыскать себе кумира,
чтобы сердце не обожглось?

Всё даже глупо и как-то странно
и не понять,как всё произошло?
Любовь прошла больным туманом
и на душе стало тепло.


Рецензии