Мера счастья

Теперь,я меру счастья знаю,
Она совсем в простых вещах.
Когда друг друга понимают.
От счастья блеск в наших глазах.

В общении доверие, любовь,
В прикосновениях нежность, ласка.
Своим теплом души ты греешь кровь,
В минуты грусти ты подаришь сказку.

Найдёшь слова, чтоб душу мне задеть.
В замен дарю тебе я нежность.
Объятьями стараешься согреть.
А в чувствах искренность, безбрежность.

Вот эта сущность бытия,
Друг другу доверять и верить.
Взаимны чувства и прочна семья,
Коль дарим мы любовь без меры.
01 02 2017 г.


Рецензии