Жизнь наша, сувениров и подарков магазин

Жизнь наша, сувениров и подарков магазин,
Там весь товар из чувств, заложенных витрин.
Там груз эмоций,разновидности картин.
Там скорбь, тревоги, фон серых гардин.

Залежался товар из чувств не нужных.
В коробках пылится обида и ложь.
Домовики и ангелочки,со взглядом грустным.
От этого товара пробирает дрожь,

А ещё искажённая в маске злоба,
Зависть серая рядом с тоской.
Лесть цветистая, презренная особа.
И лукавство куражится своей красотой.

И хочу вам сказать от души всей, люди,
Негатива вокруг с лихвой.
Рядом счастье, любовь и радость пусть будет.
И в придачу удача со счастливой судьбой.

Не мешало б пополнить в магазинах прилавки,
Верой, честью, надеждой, добром....
А ещё на витрину в избытке поставьте,
Любовь,взаимность и чувства с теплом.


Рецензии