Мои стихи- руда...

Мои стихи- руда, вполне возможно
Из них родился б изумруд...
Их половину можно уничтожить...
Но это просто адский труд!

Мои попытки были тщетны.
Ведь в каждом слове есть энергия души.
И потому среди поэтов- незаметны
Стихи мои из нищенской глуши.

Никто не подсказал и не помог.
Никто не научил быть яркой- краткой...
Хоть бы читатель тот, что строг
Содрал бы с ранки с йодом ватку!

Я трезво в творчество свое гляжу
И понимаю- не талантлива.Спонтанно
Слова в листочки я пишу...
А надо изумруд искать!Бесперестанно

Я себя ругаю, а образности мало
И попытки тщетны...
Менять свой стиль устала я , устала.
Да, есть стихи- рубли, ну а мои- монетки!

Одно есть радостное мненье-
Я искренна в своих стихах!
Противоречия, раздумья и сомненья...
То в праведности скучной, то в грехах!


Рецензии