Не идеалом
Ты закрываешь глаза по одеялом.
И видишь мои черты размыты.
Соленой краской морей умыты.
Останься в комнате,не выходи наружу.
Накрой плотным абажуром мою душу.
Растай шипучкой в моем стакане.
Скажи,как было в том финале...
Свидетельство о публикации №117030712119