Хочу к тебе...

Я навсегда хочу к тебе,
Быть рядом, взглядом согревая,
Ты мной любим, доверься мне,
Тебе я вовсе не чужая.

Я навсегда хочу с тобой,
Быть рядом, познаваться в горе,
Хочу, чтоб стал моей судьбой,
Чтоб было будущее вскоре.

Я навсегда хочу в душе,
Быть рядом, чувствовать тревогу,
Тебе доверюсь, как себе,
Отыщем вместе нам дорогу.

Хочу, чтоб знал, хочу к тебе,
Когда вдали, когда ты близко,
Все то, что есть, так важно мне,
Любить без памяти - не низко.
7марта 2017г. (9.00)


Рецензии
Замечательные стихи, с уважением Владимир

Владимир Орлов 4   26.11.2017 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо))

Лола Леурдо   11.12.2017 13:27   Заявить о нарушении