Мы неразделимы

Женщина без мужа –
Только половинка.
Но бывает хуже,
Если муж, как свинтус,
Пить никак не бросит,
Близких не жалея,
Грязь в семью приносит,
Становясь всё злее.

Как любить такого?
Как с ним жить до смерти?
Как прощать и снова
Биться, словно в сети?
И тогда нам в радость
Только наши дети –
Главная награда
И залог бессмертья.

Знаю, что готовы
Для меня подарки.
Я купила тоже
Два букета ярких
Дочери и внучке,
Женщинам любимым,
Чтобы чёрным тучам
Дать отпор могли мы.


Рецензии