Напрасно боятся
И жизнь свою дрожа прожил,
Когда приходится прощаться,
Тот понял, зря, всю жизнь так жил,
Два раза умереть, так сложно,
И жизнь, даётся нам одна,
И потерять её бояться,
Напрасный труд, она одна,
И за соломинку напрасно,
Держаться, тоже, праздный труд,
Ведь смерти нечего бояться,
Все знают, точно, все, умрут.
Свидетельство о публикации №117030712086