***

как меняется почерк,
как меняется мир,
как меняемся мы
в это трудно поверить...
но слова на лету,
но слова на ветру
но слова все в ходу
и это вряд ли измерить...
положись на меня,
посмотри на меня -
всё как прежде...
не меняется всё.
неизменно одно -
с чем приходишь
оставишь на этой планете...


Рецензии