Конформист

"Не смотря ни на что!"-
 это свойство ценю..

Не подвластно оно
только лишь болтуну..

Не придет,промолчит
и конечно предаст..

Не поддержит в беде,
быстро скроется с глаз...

Трусоват ,конформист-
вечно занят собой..

Не позвонит в ночи-
стережет свой покой...

Все сложилось и знает
конечно -как жить!

"Не смотря ни на что!"...
и душа -не болит!


Рецензии