Дождалась

Скоро, очень скоро/ я вернусь домой.
Сново, буду сново/ я опять с тобой.
Знаю, точно знаю/ ты простишь меня.
Таю, снегом таю/ на дворе весна.

Припев:
Дождалась! Натерпелась! Наплакалась!
Сколько? Сколько? Ночей не спала.
Никогда, и ни с кем не встречалась ты!
Потому, что меня ты ждала.

Больно, очень больно/ мне в глаза смотреть.
Сколько? время сколько/ боль пришлось терпеть?
Верю, точно верю/ всё уже прошло.
Смею, знаю смею/ дать тебе тепло.
Припев:


Рецензии