Без вины виноватых ищет судьба

Сердце хочет любить и взамен отдавать,
Согреть плечи в объятьях так хочется.
Где же правда? Как распознать?
Что любовь не грех, не пророчество.

Эти чистые чувства влюблённых сердец
Дарят счастье взамен одиночества.
И дарован судьбой сей прекрасный венец,
Доверять и ценить так нам хочется.

Без вины виноватых ищет судьба,
Больно ранит обман и измена.
Словно лезвием душу режут слова,
Что устали, нужны перемены.

Жизнь закружит как в вальсе, в танце шальном,
Одурманит, но всё это временно.
Уходя, не забудьте, лишь об одном.
Там любовь, а для вас всё потеряно.
03 03 2017 г.


Рецензии