ночевала тучка золотая...
На утёсе отдыхала туча.
Золотая от лучей рассвета
На снегу вершины отогрета.
Спустится во сне туманом
По лощинам закрывая раны
И ручьём останется в долине
Растворяя тишину пустыни.;
08.10.2016
Свидетельство о публикации №117030712040