их дороги были рядом
но параллели не пересекаются
и поэтому плевать что дороги их были слишком рядом
она шла на запад а он на восток
и не было шанса встретиться взглядам
ведь она была слишком юна а он через чур одинок
Свидетельство о публикации №117030712023