Мы часто забываем о родных

Мы часто забываем о родных -
О тех, кто ближе всех
И всех дороже.
Мы часто не заботимся  о них
И помышляем: «Им Господь поможет».
Ну, а Господь в создания вложил
Те самые слова и ласку сердца,
Чтоб те, кто нас лелеял и любил
Могли на нас надёжно опереться.

Мы о родителях забыли!
Как же так?!
И кто придумал, что они должны служить нам?
А души наши съела суета,
И тело загнивает в этой жизни.
Торопимся на помощь
Всем подряд;
И всех вокруг одариваем счастьем.
Но снова забываем
Долг отдать
Тем близким, чьей являемся мы частью.

Мы часто забываем о родных
И помышляем: «Им Господь поможет».
Совсем не беспокоимся о них,
А сделать многое по силам нашим можем.


Рецензии