Потому, что сны приходят из другого мира

Потому, что сны приходят из другого мира
В котором все так зыбко и легко
Как будто бы по милости факира
Цветное смотрим мы кино

И потому цветет моя надежда
Тебя сегодня видела во сне
Светилась на тебе одежда
Мы были счастливы вполне

Хотелось из другого мира
Мне камушки набрать в карман
Когда проснулась, загрустила
В кармане пусто и туман

Давай с тобой меняться снами
Ведь расстоянья – ерунда
Мы поменяемся мирами
И вспыхнет новая звезда.
                2.03.2017


Рецензии