Я бабочка этого странного города

               Детям-бабочкам посвящается

Я бабочка этого странного города
У меня на крыльях глаза
Сердце мое вечно молодо
Временами в нем полыхает гроза

На кончиках моих пальцев радуга
Словно бы нотный стан
Не боюсь Перуна и Сварога
Лишь бы мне исцелиться от ран

Даже если тело сплошная рана
Я верю в Бога, он рядом со мной живет
Да, я в общем-то недотрога
Думаю, в жизни мне повезет

Мы рядом – я и живое море
Оно бушует в моей крови
Это оно, невзирая на горе
Ведет от ненависти до любви.
                1.03.2017


Рецензии