Люблю ходить по Московским бульварам...
Весну встречать,на рассвете дня
Она ведь мне достается даром
И птичий гомон стай воронья
Люблю бродить я по летним стежкам
В лесах глухих собирая- груздь
Плестись устало по лесным дорожкам
Сбивая ноги,теряя грусть
Люблю осенние ливни,грозы
И шелест мягких листов с куста
Люблю вдыхать аромат от розы
И понимать -в чем-то жизнь проста
Люблю я зиму встречать у входа
Смотреть на хлопья,летящие вниз
Люблю погоду любого рода
А больше всех обожаю бриз...
Весной,и летом,осенним днем
И зимним вечером жду я море
Я знаю все мы однажды умрем
И нас положат на косогоре
И счастлив тот,кто в пучине пал
Уплыл навеки,унесенный ветром
Он может в лодке спокойно спал
И растворился, прикрытый фетром...
Свидетельство о публикации №117030701189