С праздником весны!!!

Хочу поздравить я всех Вас -
С праздником весны!!!
Чтоб огонек любви не гас,
Всем счастья, доброты!

Весенний праздник для души,
Девчонки, он для Вас!
Вы так сегодня хороши! -
Не отвести мне глаз.

А вместе вы большой букет,
Красавицы весны!
Раскройте нам вы свой секрет:
Как всех пленили вы?

Желаю всем большой любви,
Пусть дарят Вам цветы!
Поют Вам песни соловьи!
Сердечной теплоты!

 © В.П.          07.03.2017    16:51


Рецензии