243 - Куплеты внуку. Стих - 44
Он едет ночью, едет днём.
Он едет быстро, едет тише -
Велосипед всегда при нём.
Коленки часто разбивает.
От боли плачет иногда.
Лишь ночь пройдёт, он забывает
О своей травме навсегда.
Дверь Миша настежь раскрывает.
Что мочи есть кричит, - привет!
Встречать Мишутку выбегает,
Конечно, всех быстрее дед.
Что скоро в школу Миша знает.
Себя пора тренировать.
Свою он «пропись» раскрывает,
Чтобы рисунки рисовать.
В начале было непривычно,
Но это первые шаги.
Но всё у нас будет отлично -
Съедим любые пироги!
Свидетельство о публикации №117030711798