Потери
Давит на грудь.
Я один.
Пытаюсь уснуть.
Только сон.
Не приходит ко мне.
В голове
Мысли все о тебе.
Так нельзя-
С головою в омУт.
Я в плену
И на шее хомут.
Вырваться
Не удастся теперь.
Я устал
От бесконечных потерь.
07.03.17.
Свидетельство о публикации №117030711793