Молись, прошу тебя, молись

Молись, прошу тебя, молись...
Святое имя всем дано,
Оставь сомненья и не злись,
Все это было так давно...

Молись, прошу тебя, молись,
Укрывшись в свет тоски руно.
И на судьбу не горячись,
Случилось это все-равно...

Молись, прошу тебя, молись...
В ночи, с утра, вставая рано,
Скажи, мы Богу предались...
Не вспоминая жизни раны.

Молись, прошу тебя, молись,
В печали, радости и смерти.
Когда вопросом задались,
Ответ ищите и ответьте.

Молись, прошу тебя, молись,
Все это бренно, нестабильно,
Душою сердце ты возвысь,
И поливай его обильно.

Молись, прошу тебя, молись...
Не забывает нас Всевышний.
Оставь дела, не торопись...
И все покажется излишним.


Рецензии