Искать

Это не просто звезды -
Над головою небосвод.
Жизнь стала слишком скользкой -
Кто не сумел, тот встать не смог.

И я и ты -
Мы как одна планета.
Мы потерялись где-то
На глубине мечты.

Только подумать стоит
Сколько всего еще предстоит.
Перевернуть,построить,
Все потерять,но снова жить.

И каждый раз,
Зализывая раны.
И новые капканы
Нас будут ждать.

Но как же мне
Теперь искать тебя.
Тебе - искать меня.

27.12.16


Рецензии