Мой ты Неумолкаемый звонок!!!
(Гюль - Нара)
Мой ты -
Неумолкаемый звонок!!!
«… с праздником, Очаровательные!» -
благодарю:
ты (потаённо) поздравил меня!!!
Я - то думала, что так бледны мои мечтания,
что
ничем Не усилить моего огня?!.
Казалось бы, к чему тормошить Прожитость
страдания,
если нежности моей предрешён замок?!.
Но… жизнь есть жизнь: в лукавстве также
неизбежностью свидания?!.
Люблю, по - прежнему: мой ты --
Неумолкаемый звонок!!!
5 марта 2017 года
Примеч. авт.-
произведение включено в новую книгу 2017 года
Свидетельство о публикации №117030711740
Любви Она говорит.
Спасибо, Галина за красивые стихи.
Нового вдохновения.
Галина Яловол 4 19.10.2018 11:18 Заявить о нарушении