Женщина должна быть загадкой... мои вариации
Маленькой, миленькой, сладкой,
Кокетничать, строить глазки,
Верить в глупые сказки,
Которые мы сочиняем,
Покой ваш оберегаем.
Нужно всегда быть стойкой,
На мужа не хмурить бровки,
Уметь быть святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне,
Должна быть изюминка в ней,
Но, все же, мозги важней.
Должна быть хитрым бесенком,
Мягким, пушистым котенком,
Коготки не показывать мужу,
Согревать его в лютую стужу
Любовью безумной и страстной,
Быть ласковой, робкой, властной.
Должна быть стройной, красивой,
И кроткой, и не спесивой,
Научиться сквозь слезы смеяться
И никогда не сдаваться.
Уметь, когда надо, молчать
И лишь от любви кричать.
Свидетельство о публикации №117030711720