Без Фигуры, - внеТелесно

– верная примета -

Тень фигурно-бесТелесна:
Вне Фигуры не так тесно,-
Без Фигуры Тени лестно:
Исключительно бал-бес-но!
Стало всемм теперь известно:
Нам жилось не очень честно,
Дабы было не так пресно,
А реально полновесно.
И теперь – вполне прелестно,-
Исключительно кудесно!
С Родом НАШенским совместно,
К жизни приобщась неБесной.

Тень рождается от Света,-
Это – верная примета.

Без Фигуры – НЕреально,-
Как-то с слишком виртуально,
Не сказать, чтоб завирально
И уже не фигурально.

Без Фигуры нету Тени,-
Нет и повода для лени,-
Только ясное свеченье –
Вот и всё обеспеченье.
Ни намёка на влеченье
И не надобно леченья.

https://ok.ru/video/304116796156 Тело смертно. А ты Это знали давно и доказали сейчас


Рецензии