У Маруси две бабуси...

У Маруси  две  бабуси!
И  два  деда  гнут  бревно!

Не  догонят  Мусю  гуси!
Гибкий  прутик  у  неё.

Бабка  даст  Марусе  пончик!
Купит  дед  велосипед!

Муся!  Муся! - наш  дружочек.
Наше  счастье!  Солнца  свет!


Рецензии