Не знаю как
Те строки, что были с тобой.
И сколько еще до конца?
Надеюсь останусь живой.
Но мысли теряются зря.
Вновь вижу что-то не то.
Как можно с этого дна,
До свободы дотянуться рукой?
Так долго не протяну.
И снова пытаюсь бежать.
Но только никак не пойму,
Что продолжает меня здесь держать.
От гнева теряю контроль.
Хочу вырвать с корнем,но нет.
Я чувствую дикую боль,
От твоих надо мною побед.
Я не знаю как
Убить тебя
В моих мечтах.
Я не знаю как
Стереть тебя
В своих стихах.
03.03.17
Свидетельство о публикации №117030711707