Посвящается Никифоровой Софии, главному редактору

Кто в Газете самый главный?
Кто умён, отважен, смел?
Кто начальник полноправный?
Самый трудный чей удел?

Кто в Газету самый первый
Прибегает поутру?
Это наш редактор верный,
У неё один маршрут!

Кто статьи все принимает?
Кто работает без сна?
Кто всегда всё успевает?
Вот я вам скажу – она!

Эта девушка достойна
Управлять газетой жарко!
При ней будет неспокойно,
Заживёт газета ярко!

Пусть славится главный редактор,
И пусть гремит её имя!
И пусть её знает каждый –
НИКИФОРОВА СОФИЯ!


Рецензии
Зачёт, плюс премия.

Слава Генийталин   07.03.2017 22:21     Заявить о нарушении