***

В этом  мире иллюзий, мелодию жизни играет.
 Много прошла , думает что погибает.
 Не надо жалеть .Жалость -унижает.
  Еще пара минут,систему сломает .
В этот раз не будет провала.
Да на  гране,  да подустала.
  Раньше  билась из клетки, теперь просишься обратно.
Сколько страхов  уничтожено, сколько всего сделано.
Руку в кулак…  и вновь  к пункту назначения . 
Толпа не оценит , кричит  ты пропала.
Не смотри им в глаза ,  они отлично играют
Как змеи в клубок  тебя обвивают .
Ты  «Факир» , Ты управляешь !
Будешь плакать, они будут  смеяться!
Так что подумай  вставать или падать
Бежать не пытайся , вернешься  к истокам
Есть один вариант , биться и бороться.


Рецензии