Наступает Новый Год! Всё семейство чуда ждёт

23:34
Наступает Новый Год!!
Все семейство чудо ждет!!!
Дед Мороз в этом поможет
Все по полочкам разложит.
Прочитает их посланья
И исполнит все  желанья.
Дима просит самолет,
Но а папа вездеход.
Дочка куклу» что по круче»
Но а мама денег кучу…
Только бабушка одна.
Молча вяжет у окна.
Лишь мелькают ее ручки
Вяжет шапочку для внучки.
Нитку в ниточку вплетает..
Что вокруг не замечает !...
У внучат возник вопрос:
Что подарит Дед Мороз?
Мы свое все написали.
А Бабули не послали!!!»
Та застыла на минутку,
И смеясь сказала в шутку
«Чтоб веселый Дед Мороз
С  лотереей «КУШ» принес!!!»
Может шутку не поймет
И взаправду принесет!!!..; ( О.Довгаль 26.12.11г.)


Рецензии