Мхи Гималаев

У мхов вчерашних, краем эльфом, фосфоресцируя Знамен,
Крича сомнений Формул топких, их проецируя потом:
Там, у высоких "Встречных" башен, на плечи взяв с собой орла,
Мечтая тропы Гималаев принять, как будто бы себя.
К чему вдруг кладезем-моментом такая ребус-тишина,
И на краю другой Вселенной мы пьем текилу до утра...


Рецензии