Что мы с Тобой тут не видели..

Что мы с Тобой тут
Не видели..
Снега мокрого,речки со льдом?,
День ненастный,..
А Ты в одном свитере,
Да и я вот
В осеннем пальто,..

Расскажи мне,.
О чем сейчас думаешь,
Сдвинься ближе,
Прижмись...
Не молчи..
Впору спать захочу..
Убаюкаешь,..
На плече на своём..
Не взыщи..

Что мы с тобой
Тут не видели...
Льда плывущего,света
От скал?
-Для меня твоя смелость в открытие
Так меня ещё
Не целовал..

-День ненастный..,
А ты в одном свитере..


Рецензии