Женщинам 2017

С веселой звонкою капелью,
И с запоздалою метелью
Приходит нежный праздник этот,
Приносит женщинам букеты,

Подарки, тосты и сюрпризы.
Все исполняются капризы.
И вот уж новая шубейка,
Да не мерлушка иль цигейка,

А норка нежно голубеет.
Мужской любовью вас согреет.
И покупаются моментом
Все гаджеты в ассортименте.

И драгоценности сверкают,
Их дамы тут же примеряют.
Парфюм, косметика, наряды -
Все женские ласкает взгляды.

А главные мужчин подарки –
Они не броски, и не ярки.
А нежность, ласка и любовь
На первом плане вновь и вновь!

Звучат как гимн слова признаний,
Слова красивых пожеланий.
Поют для женщин серенады,
Которым очень-очень рады.

Все женщины подобны стразам,
Или сияющим алмазам.
Они сегодня счастьем светят.
Сегодня их поздравят дети.

Сегодня праздник нужный самый,
У всех у нас есть просто мама.
Она дала нам здесь родиться,
И дала крылья, словно птицам.

Дай Бог всем женщинам удачи!
Чтоб рядом был не просто мачо,
А добрый милый и любимый,
На все века неповторимый.

Простой, единственный, родной,
Что дан и Богом и судьбой.
Чтоб наши женщины сияли,
Как данные Творцом медали!!!


Рецензии