Я открываю настежь двери

Весной я думаю:»,Зачем
Я открываю настежь двери,
Услышав первую капель
И птиц весенние свирели???»

Душе всё хочется взлететь
В простор весеннего творенья,
В такт сердцу весело запеть,
Отбросив напрочь все сомненья…

С  весенним нежным дуновеньем,
С журчаньем первого ручья
Любви вдруг хочется мгновенья,
Чтоб ты сильней любил меня…

Я с нетерпеньем жду виденья
Сирени буйного цветенья!!!
Чтоб ароматом насладиться
И к новой жизни возродиться…(21.04.15г.О.Довгаль)


Рецензии