Ах!

07.03.2017 Ростов Великий!

Ах!

Солнце лучится
Зреет народ
Песни задорные
Он запоёт
Сбросит нечистую
За все времена
Как бы высоко
Она не была
Всё пересмотрит
Зачем, почему
Дети томятся
В детском дому
Где та доктрина
Что жизнь придаёт
Зачем её движут
Задом наперёд
Где-то сломался
Синхронизатор
Наверно поломал
Прогнивающий запад
А может и кто-то
Рядом совсем
Надо приглядеться
Наверное, всем
Сделать пометки
С умом, на полях
Что бы не повторялся
Затянувшийся. Ах!

\\\Е. Вязов.


Рецензии