Сердце, сердце ответь мне опять

Сердце !Сердце,ответь мне опять,
Как заставить тебя стучать?
Стучать ровно на много лет,
Чтоб не знала ты горечь бед,
Чтоб могли все под небом жить,
Не болея и не тужить.
Чтобы радовались мы весне
Каждый день,как дитя во сне.
Чтоб могли звонко петь и мечтать
Сколько хочется..И не устать,
Танцевать в вальсе под луной
И любить всей душой с тобой!
Чтоб не ныло ты в трудный час,
Оставляя в покое нас.
Может много сейчас прошу?
Только слышишь:"Я Все хочу"-
Жить,ЛЮБИТЬ,Песни петь,Плясать,
И в ночи под луной мечтать!
Чтобы радость жила со мной
И забыть,что такое боль..
Так поверь мне! Я не шучу!
Вечно жить я с тобой хочу!!!(Ольга Довгаль)


Рецензии