Кто хочет?..

  Одна минута твоей жизни!У тебя чудесная жизнь!
  Мы покажем тебе твои некоторые лучшие моменты!..
                RU.NAMETESTS.COM


Жизнь - одна, чудес полна,
Кто хочет? - разбирайте-
С улыбкой ветра на губах,
Я добрая, вы так и знайте!..

А, если вдруг вам выпадет "не то!",
Словцом плохим не вспоминайте:
У каждого - примерено своё пальто -
Ни бога и ни чёрта не ругайте...

          07.03.2017


Рецензии