Дорожка линии судьбы

Во мне живёт то грусть изгоя,
То вдруг бурление волны,
И ощущение покоя
Среди небесной тишины.

Среди огня, среди напасти
Решения нужно принимать.
Душа не камень, рвёт на части,
Не нужно душу вынимать.

Среди дорог - дорога грусти,
Дорога радости, борьбы,
Но не изменит,  не отпустит
Дорожка линии судьбы.


Рецензии