Хмельная рецензия
И от нежности зверею.
Как котенок рвусь на ручки,
От аванса до получки.
Так и не сходил бы с доек,
Не люблю талант помоек.
Но, как здорово в объятьях
Наших творческих собратьев.
07 марта 2017 года Яаков Феофилов - Аморийский
Свидетельство о публикации №117030711462
Алла Мурина 20.03.2017 21:16 Заявить о нарушении