Праздник женщины
Вперёд торопится, бежит.
8 Марта - праздник женщины,
Весь мир у ног её лежит.
Мимозы в солнечных царапинах,
Бутоны хрупкие нежны.
Растут, взрослеют дочки папины,
Готовясь к статусу жены.
Наступит день, и дочки-лапушки
Пойдут невестами к венцу.
Подруги, сёстры, тёти, бабушки -
Все роли женщине к лицу,
Но бесподобен образ матери.
И в этот праздничный обед
Букет гвоздик на белой скатерти -
Для мам, которых рядом нет.
Молитва матери - доказано,
Со дна морского достаёт...
Красивых слов немало сказано,
Гимн о любви весна поёт.
Свидетельство о публикации №117030711450