Весенняя гроза

По стеклу стекают капельки дождя,
То быстрей, то тише шелестя.

Петербург сквозь них чуть-чуть размыт,
Он грозой прошедшей вновь умыт.

Расплылись границы зданий и домов,
Их фасадов смешан весь покров:

Голубой, зеленый, серый, беж...
По линейке лишнее отрежь.

По стеклу стекают капельки дождя,
То быстрей, то тише шелестя.


Рецензии