Женщине

Женщина! Взрослая, мудрая, милая…
С полным набором экстрима в душе,
В буднях нелёгких отринув унылое,
Моднокрутое, мирское клише, 
Ты сохраняешь высокие ценности:
Любишь, заботишься, хочешь помочь.
Может порой не до бархатной нежности,
Но весельнуть-то, порою, не прочь…

Пусть же тепло, от тебя исходящее
Станет залогом признанья к  тебе.
Чтобы  ответное  и настоящее
Было надёжной опорой в судьбе.


Рецензии