А если сказка.. то Добрыне в Украине разобраться!

На Украине скоро Пасха,
И в талые ручьи  сойдут,
И ненависть с опаской.
Убьем их , или нас убьют?
Вражду утопим ласково
Поладить надо.
ни к чему ,
вся эта встряска.
Ты слышишь!?
Жизнь  не сказка!
А если сказка....,
то Добрыне
В Украине разобраться!


Рецензии